App Fahrzeugortung

für KFZ, Fahrzeug, Fuhrpark und Fahrzeugflotte

Smartphone App für GPS Fahrzeugortung

Hilfethema - Smartphone App für die GPS Fahrzeugortung per Handy

Wenn Sie sich für unser GPS Ortungssystem entscheiden und eines unserer GPS-Ortungsgeräte oder GPS Ortungsmodule in ihr Fahrzeug einbauen, können Sie auch unsere Fahrzeugortung App für Android-Smartphones kostenlos nutzen. Unsere Smartphone-App zur Fahrzeugortung können Sie im Google Play Store downloaden.
Nach der Installation der App ist die Fahrzeugortung über ihr Handy möglich, ohne das Sie sich im erst im Webportal einloggen müssen. Die Fahrzeugortung App lädt die aktuellen GPS-Daten ihres Fahrzeug direkt von unserem Internetserver und zeigt ihnen in einer Landkarte auf dem Handy die aktuelle GPS Position und Fahrtroute ihres Fahrzeug. Bei Bedarf können Sie sich zu ihrem Fahrzeug navigieren lassen.
Mit unserer Fahrzeugortung App können Sie so jederzeit auch von unterwegs aus alle Fahrzeugeinsätze überwachen, kontrollieren und ihr Fahrzeug und KFZ über das Handy, Smartphone oder Tablet per GPS orten.

zurück zu Hilfethemen

Qualitätsmerkmale

Telematik mit Fahrzeugortung und GPS-Überwachung für Auto, PKW, LKW, KFZ, Fahrzeug, Fuhrpark und Fahrzeugflotte

Unser Telematiksystem und die Telematiksoftware im Webportal sind unsere Eigenentwicklung und kein Franchise-Portal eines ausländischen Anbieters aus Asien oder Osteuropa. Unser Webportal ist seit 2003 online und in 18 Sprachen verfügbar. Gern berät Sie unser Support telefonisch oder unser Außendienst vor Ort zu allen technischen und kaufmännischen Fragen und erstellt ihnen ein detailliertes Angebot für ihr Telematikprojekt.

Telematik Hardware für GPS Fahrzeugortung

Modernste Hardware mit 4G, LoRa und Bluetooth
Unsere Telematikhardware ist für den Dauereinsatz bei Firmen konzipiert und deshalb qualitativ hochwertiger konstruiuert als Billiggeräte für den Freizeit- oder Hobbybedarf. Alle unsere GPS Ortungsmodule und Ortungsgeräte werden in Europa gefertigt und können mit +300 Einstellungen konfiguriert werden.

Datensicherheit und Datenschutz bei GPS Fahrzeugortung

Datenschutz durch Serverstandort Deutschland
Unser Serverstandort ist Deutschland und wir verfügen über ein geprüftes deutsches Datenschutz-Zertifikat gemäß den Anforderungen im Datenschutzrecht (Anlage zu § 9 BDSG). Der Zugriff auf unsere Server und den Kundenaccount erfolgt nur durch eine sichere und verschlüsselte HTTPS-Verbindung.

SIM Karte für GPS Fahrzeugortung

SIM-Karte mit Europa-Telematik-Tarif
Unsere SIM-Karte beinhaltet eine Datenflat für ganz Europa. Damit können Sie problemlos durch alle EU-Staaten fahren, ohne das für die Datenübertragung Roaming-Gebühren anfallen. Da unsere SIM-Karte immer die 2 stärksten GSM-Netze vor Ort nutzt, gibt es auch fast keine Funklöcher mehr.

Smartphone App für GPS Fahrzeugortung

Business Apps für mobile Datenerfassung
Behalten Sie ihre Fahrzeuge auch unterwegs auf ihrem Smartphone oder Tablet im Auge mit unserer Fahrzeugortung-App. Bei Bedarf können Sie mit unseren Business-Apps auch gleich noch Formulare, Lieferscheine, Aufträge, Leistungsnachweise oder Arbeitszeiten per Smartphone erfassen. Papierkram ade !